花家地实验小学张缘:春天的样子

本文地址:http://www.hbbci.com/qcy/2018/0814/2760494.shtml
文章摘要:花家地实验小学张缘:春天的样子,图赏空腹吃漏泄天机,好险龙柏球马成全。

2018-08-14 10:27 310bo比分

打印 放大 缩小

蝴蝶对安静说:“小姑娘,你为什么要抓我?”安静说:“对不起,蝴蝶,我本来是想抚摸月季花的,可是,我不知道你在月季花上,所以就不小心抓到你了。”蝴蝶问道:“难道你是个盲童?”安静回答道,“我是一个盲童。你能告诉我春天是什么样的吗?”

“春天是红色的。” 蝴蝶回答说。

“哦,原来是这样啊!那么春天的树是什么样的?”安静又问道。

蝴蝶说:“春天的树就不一样了,树分好几种,你说的是不结果只长叶的树,还是长叶结果的,还是长叶开花结果的呢?算了,我给你说一下这个花园里树的样子吧:这里的树是长叶开花结果的和长叶开花不结果的。这里有桃花、梨花、杏花等等,它们是一瓣一瓣的,有好多好看的颜色,还有淡淡的清香味。”

“哦,是这样啊,谢谢你,蝴蝶,是你让我知道了这么多道理。”

“不客气,你是我见过最有灵性的盲童。”

安静说:“谢谢你对我的夸奖,我会把你放了,让你在蓝天中自由飞翔。”

“再见了,小姑娘,再见了。”蝴蝶说。

“再见了,蝴蝶”安静说。

责任编辑:陈晨(QL0017)