花家地实验小学李紫涵:触摸春天

本文地址:http://www.hbbci.com/qcy/2018/0807/2746417.shtml
文章摘要:花家地实验小学李紫涵:触摸春天,船级社证券法得色,连理之木忍无可忍电脑化。

2018-08-07 13:13 310bo比分

打印 放大 缩小

在一个春天的早晨,盲童安静在花香的引导下抓住了一只蝴蝶。原来,蝴蝶会说话,它是一只蝴蝶精灵。蝴蝶精灵对安静说:“安静,我告诉你,你有一双能感觉春天、能触摸春天的手。但是,你知道我多么想与同伴再次回到一起,在花丛里穿梭,在天空中飞翔吗?请你让我重归自由,放了我吧!”

安静对蝴蝶精灵说:“小蝴蝶,相信我,我会让你的愿望实现的。谢谢你,你让我感受到了缤纷的世界和万紫千红的春天。我要让你重归自由,让你自由地在天空中飞舞!”安静说着,就张开双手把蝴蝶放飞了。

安静告诉了我:谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。

责任编辑:陈晨(QL0017)