金台书院小学与新疆和田地区孩子共沐书香

本文地址:http://www.hbbci.com/2018/1106/2926111.shtml
文章摘要:金台书院小学与新疆和田地区孩子共沐书香,初版栓子高谈大论,第一周乱弹琴酣畅淋漓。

2018-11-06 13:41 310bo比分

打印 放大 缩小

千龙网北京11月6日讯 近日,金台书院小学号召同学们选择一本适合新疆小朋友阅读的书籍,把它作为珍贵的礼物捐送给和田地区的小伙伴,为他们开启一扇求知的窗。同学们把捐赠标志贴在自己精心准备的爱心图书上,奉献爱心积极捐赠,为祖国民族团结尽了自己的一份力量。

2

金台书院小学为新疆和田地区孩子捐书。图为活动现场。学校供图

10

金台书院小学为新疆和田地区孩子捐书。图为活动现场。学校供图

学校结合爱心捐助图书送温暖活动,通过广播宣传以及一封信的形式告知了家长和同学们。各班积极响应热情参与,人均捐书达到两本,很多班级还达到了平均三本以上。爱心志愿精神在每个学生心中深深扎根,该校352名学生,此次共捐书1257本。

金台书院小学相关负责人表示,书籍承载着爱心,踏上了去往新疆的旅途。在不久的将来,这些书籍将送达和田地区的中小学生手中,让他们享受阅读的快乐。愿我们的爱心汇聚成爱的海洋,让图书漂流,让知识共享。虽然我们与和田小伙伴远隔千里,但这一本本饱含真情的书籍,必将成为我们之间沟通的使者,让我们同心同爱,在书籍的滋养中共同成长。

 

 

 

责任编辑:杜铮(QL0006)