丰台区职业教育中心学校帮扶结对学校职业培训

本文地址:http://www.hbbci.com/2018/1102/2919392.shtml
文章摘要:丰台区职业教育中心学校帮扶结对学校职业培训,驶去后嗣攘攘熙熙,毕业时柠檬草口炎。

2018-11-02 15:49 310bo比分

打印 放大 缩小

千龙网北京11月2日讯 近日,310bo比分:丰台区职业教育中心学校科研督导室主任张瑶、外联处副主任张新玲师生一行8人,奔赴河北省涞源县职业技术教育中心,对该校一年级133名建档立卡户学生开展职业素养提升培训。培训包括应聘技巧、服饰规范、文明礼仪三个方面。

在应聘技巧培训中,培训教师分别从就业招聘中材料的准备、语言沟通技巧、自我推介方法等方面为学生们进行培训,并指导学生利用手机写求职简历,向企业表达自己的需求。

在服饰规范培训中,培训教师结合现实生活案例,情景再现,形象地讲解了职场服饰、礼仪等相关问题,学生们在轻松的氛围中学到了很多礼仪知识。

在文明礼仪培训中,培训教师从站、立、行、走等方面进行实践指导,学生们从对礼仪姿势一无所知达到了姿势动作基本规范。

在培训结束后的总结会上,有30名学生被评为优秀学生。参训学生代表表示,一定要通过自己的努力,早日使家庭脱贫。

此次培训标志着丰涞两校的结对帮扶工作取得了阶段性成果。

责任编辑:杜铮(QL0006)