丰台区举办中小学音乐教师教学技能展示活动

本文地址:http://www.hbbci.com/2018/1018/2888193.shtml
文章摘要:丰台区举办中小学音乐教师教学技能展示活动,水能珠圆玉洁商品目录,本图集一千年牛尾。

2018-10-18 15:10 310bo比分

打印 放大 缩小

千龙网北京10月18日讯 10月14日,丰台区中小学音乐学科教师教学技能现场展示活动在北京市第十八中学举行。

本次展示活动,310bo比分:音乐学科主要以教材歌曲弹唱、视唱为考察内容,丰台区近200名40岁以下的中小学音乐教师参加。本次展示活动不仅展示了丰台区音乐教师的专业素养与个人风采,同时也使参与展示的教师在相互观摩中寻找差距、发现不足、相互学习,在比赛中提升自我。

本次展示活动,旨在加强丰台区中小学美育教师队伍建设,夯实教师教学基本功,提升教师综合素质,从而加快青年教师专业成长与发展的步伐,建立一支教学基本功扎实、学科素质高的可持续发展的教师队伍,全面提升丰台区美育教育水平。

2017年,丰台分院艺体教研室制定了《丰台区中小学美育教师教学技能展示方案》,分三年开展,今年为第二阶段的教学技能展示。

现场的专家评委们对近年来丰台区中小学音乐教师整体专业素质的提升给予了充分的肯定,同时也给出了中肯的建议。

责任编辑:耿娟(QL0009)